谁能告诉我女婿和媳妇有什么区别?

全部回答

不管事婆媳之间还是女婿和老丈人之间都是一道墙,只不过婆媳之间是一道水泥墙,而女婿与丈母娘之间是一道纸墙。如果不住在一起那就最好了,自己过自己的小日子,在少数的见面时间里装装样子就好。要放宽心态。持基本和平的局面就好!!!

女婿是女方家长称呼男方的第三人称,媳妇是男方家长称呼女方的第三人称。

女婿是男的,媳妇是女的。。。

女婿,是别人的儿子,一辈子在别人家,媳妇是你自己家里的人,跟你一辈子

女婿丈母娘基本都喜欢,媳妇和婆婆难处这是个千古定律。