如何知道女友以前有过性关系的男人是否多?

因想同女友结婚,但女友很容易达到高潮,对性抚摸很敏感,对做爱感觉也很老道,是否她以前有性关系的男人比较多?

全部回答

如果爱她就不要知道这些了,知道了反而让你的心理有抹不去的阴影,何必呢,这么辛苦?!干脆当什么都不知道还好。

你爱她,就不要想那么多了,这是没有意义的事,现在的社会谈几个朋友,除了你自已,谁也不知道,谁也不想知道

这...你管她呢?为什么总要把对方弄成个透明人才开心?~~不给自己给别人留点空间么?累不累

   晕死 你应该认为这是一件好事, 开心 对你好就对了 难道 你马子是性冷淡你就开心吗???? 每个人都有过去 都去理会的话 还叫不叫人活了 哥们 眼光放长远一点 老婆现在是你的 以后也是你的 永远都是你的 别因为自己的猜想打搅你们幸福的生活 爱他(她) 就和他(她)疯狂的享受性爱带给你们的高潮吧 这才是最大的幸福 一美国著名生活学者说的 很有道理 。
  。。。 祝幸福。

笨死,真的有很多性关系的话就麻木了,还会很容易和敏感吗,真是新手