为什么宝宝鼻子里干干的?

为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢? 为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢?

全部回答

是不是室内太暖和太干了,宝宝喝水不够,上火了,多喝水,干了拿棉签沾些白开水在宝宝鼻子,及上嘴唇擦擦,湿润下

正常的呀。。。。。。。。

我家宝宝也是这样的,可能是因为冬天空气干燥,再加上暖气缘故,空气更干了,我用湿润的棉签在宝宝鼻孔里转一圈,可以带出很多黑的东西。

宝宝鼻子发干可以向鼻腔里滴一滴香油可以起到湿润的作用,鼻子里有鼻屎可能是空气太干燥的原因,要注意保湿。