为什么宝宝鼻子里干干的?

为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢? 为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢?

全部回答

是因为室内太干燥的原因吧,我家宝宝也这样,而且我晚上如果开空调都是放个湿点的毛巾离他近些,也没大效果哪,还是用加湿机吧,我家加湿机坏掉了,准备再去买一个哪!

是不是室内太干了、太热了

都是这样多给宝宝喝水 调节室内湿度

都是這樣的 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

空气干燥。家中可以备个加湿器。