他为什么不喜欢我?

我喜欢他 他不喜欢 怎么办?

全部回答

  不要理他,不要见他,慢慢把他忘记。我知道这是件很难的事情,可是你的付出是无用的。你一定要坚决、果断的把他忘掉!否则,你会更加伤心难过。真的忘不了的话呢,那就默默的在一旁看着他、关心他、支持他,做到他好你就开心。

  之后,你的想法会有改变。慢慢地你就会从这个圈圈跳出来,自然地就会去寻找另外一个真正值得让你关心、爱护的人(前提他心里也得有你呦) 祝你好运朋友!我叫雨,喜欢在雨中散步,仰头闭目伫立站在那儿,聆听大自然的呼吸。

不记得是谁说过: 如果找不到相爱的,那么就找一个爱我的. 这句话也许有些自私, 但起码它说出了实话,说出了底线. 况且爱情本身是自私的. 不过我却觉得能找到相爱的. 你以为如何? 至于你问的"他为什么不喜欢我?" 恐怕别人谁也答不上来,只能问他. 补充: 从字面上我理解是感情问题,所以作如上回答,如果错了,就算没说. 对不起.

试着让他更了解你,当他很了解你之后还不喜欢,那就算了。

找喜欢你的,立刻离开他,不值得.

喜欢他一定要让他幸福。祝福他吧,或许他更快乐,你也快乐吧。不是你不好,而是他没有眼光。不喜欢就不喜欢了,天下又不是就他一个。

你是怎么知道他不喜欢你的?一定要明明白白地确定下来,如果真是不喜欢,那就坦然面对吧。