“因为你不喜欢我,所以我也不喜欢你”

全部回答

普通人阿其实你有没有发觉 敌意通常是相互的两个人经常会互相看对方不爽好像很少发生A讨厌B 而B无知无觉的情况吧。。。不过还是有遇到过。。。 有人自我感觉太好。。。。 一天到晚怀疑别人暗恋她/他。。。。

一个爱面子的人;一个想着我甩你好过你甩我的情况下,先下手为强的人;一个睁开眼睛说谎话的人(分明是自己喜欢人在先);一个自以为是的人.

只是单纯的渴望拥有被爱的幸福的感觉而已因为有时候被爱比爱着别人要幸福```

依赖