黑龙公主的问题(别笑我小白)

暴风城小国王身边的女人是黑龙公主?龙还可以变成人形吗?那奥格门口挂的黑龙公主的头又是哪儿来的?

全部回答

龙可以变人形的,暴风和奥格门口可挂两个龙头的,都是需要杀死fb中的黑龙公主和耐法后拿到他们的头才能挂。 暴风的女伯爵就是黑龙公主奥妮克西娅的化身。 作黑龙MM门人的时候,让你到冬泉找一个蓝龙,它也是人形形态存在的。

暴雪说龙可以变人型,所以有了暴风要塞里的黑龙MM和黑上的那个黑龙GG。不过暴风的那个只是黑龙公主的化身,她的本体在尘泥沼泽的奥妮克希亚巢穴里。不管是暴风门口还是奥格门口的龙头都是尘泥沼泽的巢穴里的黑龙公主本体被杀死后的龙头,跟要塞里面那个没关系

不传之秘密:暴风城图书馆里有本关于龙语的书,看的懂的话, 去说出来试试。