黑龙公主出深呼吸都与哪些因素有关?

全部回答

    取决于黑龙公主是否有目标 当黑龙开打的时候,全团所有人都进入公主的仇恨列表。 第二阶段黑龙起飞,会根据仇恨或者随机的抽取团中的人喷射火球。 关键在这里:喷射火球是有距离限制的! 当黑龙公主瞄准一个目标准备喷火球的时候,发现火球打不着这个人,那么好了,公主变成空目标,深吸了一口气……朝着那个人的位置喷。
     根据以上的理论,可以解释一切说法。 1)上满DOT不出深呼吸说法,玩家上DOT,说明至少玩家和黑龙MM保持在最远41码内,黑龙MM的火球都能喷的着你,所以就不会出深呼吸。
   但用这种方法经常出深呼吸,所以就说明和DOT的关系不大,还是和距离有关系。 2)所有人都攻击说法。  和以上内容意思一样。和黑龙公主保证距离,让她没必要深呼吸才能喷到你。
   3)和仇恨没有太多的关系,仇恨列表里面是全团人,LR假死起来马上就进入战斗,只是在仇恨列表里面的位置不同而已。 解决方法: 1)68%血时候,全团上满DOT保证伤害。 2)65%后,第二阶段,黑龙腾空,全团人追杀,特别强调是全团人,一个都不落下,都追在黑龙后面跑,不许跑出30码距离,至少你随时可以DOT她。

    FS需要杀小龙的话也要在中间位置杀,杀完后必须马上追杀黑龙。 3)全力输出,保证快速打下黑龙。因为黑龙在天上是绕圈飞的,所以很有可能发生意外,让她早点下来是应该的。 写的很详细,采纳吧,谢谢支持哦 。

取决于DOT的多少,DOT一般要超过10个,出现的几率就少了

1、站得太密集; 2、有人仇恨为零; 3、2楼所说的dot太少,一般就是那些xd和ms不肯上月火和痛导致仇恨不够。

1、保证每个人都有仇恨。上DOT,包括盗贼的割裂DOT可以在进入第二阶段的时候上 2、距离黑龙不能太远,保证黑龙能随时攻击到你 3、站位不能太近,每个人需要保持5码距离。 这里需要记住一点,死人不释放,宝宝,图腾都占一个人的位置 所以死了的人一定要释放,否则呼吸频频

DOT太少了 DPS弱了 人站密集了 其实呼吸也无所谓 有插件提示 跑位啊 或者直接喝火抗药