昆山紫竹路有什么好点的电子厂,不用给中介费就能进的呀?

是不是这边的厂都得给中介费才能进呢?为什么去厂门口问他们都说通过中介呢?这边就没有不给钱就能进厂的吗?

全部回答

因为中介和里面的人事挂钩了.每介绍一个人进去,公司内人事部门的人,就能落到一笔好处.所以不交钱就想找工作,不是很容易.如果哪个厂特别急的找人,有时会在大门口写个招聘启事!你从汉浦路上找找看,我前些天看到一家外面立了个牌子,好象是要招人.没事的话,骑个毛驴转转贝!