icp代理需要提交什么材料

全部回答

  ICP经营许可证是为了在互联网上发布信息服务的准备的。经营性网站必须申请ICP许可证,没有证是要被处罚或关闭网站的。申请ICP的材料有很多,建议您去搜一下【汉唐ICP】我给你的这个材料就是从那看到的,还有很多关于ICP其他的资料。
  ICP经营许可证申请材料:一、ICP经营许可证的书面申请二、ICP经营许可证(增值电信业务经营许可证)申请表三、ICP申请单位营业执照副本复印件(要求注册资金100万以上)四、ICP申请公司概况。