怎么办呢?宝宝多大不穿满裆裤 我家宝宝快2 周岁了穿的满档裤?

宝宝多大不穿满裆裤 我家宝宝快2 周岁了穿的满档裤,可最近老是尿裤子,有点怀疑是不是不应该穿满裆裤,真是烦死了老是忍不住要打他屁股,每次尿湿了就不说话也不理我,好像知道犯了错误,看的好心疼!怎么办呢?眼看天气越来越冷了,这样子到了冬天还不受罪呀!

全部回答

我们家1岁多就穿了,要慢慢跟她说,一岁的时候尿尿她都拍屁股,现在大了,不用说了,但是有时候玩忘了也会尿裤子,你可以跟她慢慢讲

亲, 你可以和宝宝耐心的讲一下,告诉宝宝“下次再有嘘嘘的时候,告诉妈妈或者身边的人,让他们帮助宝宝脱裤子,那样宝宝就不会尿裤子了,尿裤子是不好的。”然后你多和宝宝讲几遍宝宝就会知道了。那样就不会出现尿裤子的现象了。

我感觉到两岁再穿比较合适

要耐心的给孩子讲,可不能打孩子。

其实,这么大的宝宝可以穿满档裤的了。你跟宝宝沟通一下试试。