多大的宝宝可以不穿开裆裤了?

多大的宝宝可以不穿开裆裤了? 我宝宝15个月了,蹲下尿尿还不是很懂,有时能自己蹲下尿尿,有时就湿了裤子了。现在准备开始练习自己尿尿了,但是总觉得宝宝什么都不懂

全部回答

我觉得最好不要穿开裆裤!

个人感觉要1岁半以后,我女儿现在85%不会尿裤子了,但有时候会玩忘记了,我觉得要尿时宝贝似有意识的,我都看到过好多次我女儿玩着就突然蹲下然后就尿了,可以多和她讲

我家的是夏天生的,刚过完一岁。我就段练他穿合裆的。开始的时候,你要注意他多长时候小便一次,然后到时候就让他尿,如果是喝了奶呢,就还要隔时候短一些,把个尿。

还不急啊 有的宝宝 4 5 岁还在传开档裤子 不要急 只不过现在条件好了 大家 都穿的 尿不湿 没钱的 哪用尿不湿啊 让宝宝慢慢学着 自己尿尿 或者小便的时候喊妈妈 爸爸

呵呵,孩子的大小便现在是没有意识的。就算他知道要尿了,但是也是一知道马上就尿 了呀。