能否用电压力锅蒸食物

我过去经常用普通压力锅蒸食物,但是从来没有用电压力锅蒸过东西。谁有这方面的经验,请介绍一下。

全部回答

电饭煲和电压力锅一样吗? 电饭煲,顾名思义他是主要用来做饭的! 电压力锅,就是用电的压力锅! 要是做一样的东西,电压力锅快,高压锅如果和电饭煲功率一样,比电饭煲快四分之一到三分之一时间。因为它既是密封又是高压工作。 最大的区别,电压力锅还是做出来的东西与电饭煲风味不同,偏于松软。因为它靠的是温度和锅内高汽压。