为什么现在欠钱的人都是大爷????

谁能告诉我怎样收回我的钱????????

全部回答

为什么现在欠钱的人都是大爷???? 因为社会秩序的管理者与维护者无能。

不是有这样一句话----如果你不想要朋友,你就借钱给他(可是借呀,不是送呦!)

财大气粗呀

    计划经济时期到市场经济初期(有计划的市场经济),主要是卖方市场,售货者是上帝是主人,谁都不敢得罪,你欠帐,我就断你的货源,货主是垄断经营;现在是市场经济,是竞争经济,市场由卖方转入买方市场,顾客(买主)是上帝是主人,货主轻易不敢得罪买主,否则会失去市场.加之我国的市场经济运行还不是怎么规范,法制还不是怎么健全,这就造成了欠债不还的畸形社会现象. 目下形势下,收回欠款确实不易,也没有真法,只能是要要要,讨讨讨,也有一些可借鉴的方法,1\求助讨债公司.2\求助国家法律.3\货物抵押.4\讨回欠你帐者的第三方三角欠款.5\冻结其银行帐户或存款.注意,无论采取何种办法,均必须在法律许可的范围内实施.。

借你钱的人是个怎样的人呀。钱收回来是有点难度的啦,要是我的话,我会看看借钱的对象是谁再决定借不。