梅赛德斯奔驰公司生产多少种汽车

列出种类及代表车型

全部回答

    乘用车系 A级 - 使用特殊夹层式底盘设计的迷你车系,有三门与五门两种车体。 B级 - 小型的轿式底盘休旅车系。 C级 - 小型主管级房车车系,除了标准的四门房车外,该车系尚有五门旅行车与三门掀背车两种衍生款式。
   CL级 - 以S-Klass为基础衍生出的大型双门四座豪华轿跑车。  CLC-Klasse - 运动双门跑车 CLK级 - 车身尺码介于C-Klasse与E-Klasse之间的双门四座豪华轿跑车,有硬顶与敞篷两种不同的车体。
   CLS级 - 2004年新登场的运动房车系列,有著双门跑车般的造型但却有四个车门。 E级 - 中型豪华房车系列,有四门房车与五门旅行车两种车体版本。   S级 热卖全球的大型豪华四门房车系列,搭载大量先进的电子设备。
   SL级 大型纯双座敞篷跑车系列。 SLC级- 双门跑车 SLK级 小型纯双座敞篷跑车系列。 SLR- 与一级方程式赛车车队McLaren(迈凯轮)合作开发的高性能限量生产跑车,2009年生产出和迈凯轮合作的绝唱:McLaren SLR Stirling Moss。
     SLS - 上个世纪50年代就叱咤风云的梅赛德斯·奔驰300 SL 鸥翼式的后继车种 G级 - 以德国军用车辆为基础民用化的越野车种。 GL级 - 以2006年版M-Klasse的底盘为基础所开发出的大型七人座豪华导向休闲越野用车系,2006年时首次豋场。
   GLK级 - 梅赛德斯-奔驰旗下首款紧凑型SUV,2008年初,以概念车身份亮相北美国际车展。  目前已在中国上市。 M级 - 以E-Klasse底盘为基础衍生开发出的休闲越野用车系。
   ML级-越野车 R级 - 大型的轿式底盘休旅车系。
     商用车系 卡车/联结车 Econic Axor Atego Actros 厢型车 Vito Viano Vario Sprinter 公共汽车 Travego Tourismo Tourino Minibus Integro Conecto Citaro 特殊用途车辆 Unimog(乌尼莫克)。