对我家人不好)怎么办?

  老婆很懒,很暴力,(不工作,不做家务,打人,对我家人不好)怎么办? 老婆没上班在家,不做家务,不收拾房子,每天我下班回来给她做饭,经常使唤我给她倒水,给她倒洗脚水。不能做自己想做的事儿。昨天早上我因为换了双凉鞋晚了,她硬让我给她倒了水再走,我跟她说晚了,自己倒,然后出门了,她就生气了,打电话来骂我。
  我给挂了,晚上回去要跟我离婚。被她闹怕了,请她去外面吃了顿饭好了,回来我自己在水龙头上冲了下脚想睡觉,她硬要我给她倒洗脚水。我在想习惯了还得了,说自己倒,她就受不了了,发疯样的摔东西, 见我没理他就拿苍蝇拍来打我,苍蝇拍打断了,又换了个撑衣杆,最后又打断了,还想换健身用的握力棒,被我抢了,当时我的手臂被打得青一块紫一块,我有些发怒了,说:“够了,我的忍耐是有限度的!自己有手有脚,洗脚水自己倒!”。
  我收回了防护架势,没想她唰的把半截撑衣杆扔过来,打到我的鼻子上,当时鼻子都木了,实在控制不住自己,顺势朝他腿上踢了一脚。她哭了,换好衣服出门去了,我没理他,自己闷头想了半个钟头,想想她身上没多少钱,还是应该去找找她,下楼发现她在楼下的一个台阶上坐着趴在膝盖上睡觉。
  又把他背上来。现在我上班了,不知道我们后面会怎么样!还有,我们结婚已经半年了,我一直让他给我父母打个电话,但是她一直都不愿意打,我表面不说,心里觉得很对不起父母,他们把我养大上研究生,花钱买房子给我结婚,加上结婚花费10万,他们自己却在农田里干活,都要满60的人了,农村干了40多年,没有享过一天的福,取来的媳妇儿除了婚礼上小声的叫过一声爸爸,妈妈就再没叫过!她的母亲在老家,我隔一段时间会给她通一次电话问候一下。
  她父亲从结婚前一直就住在我租的房子里一年多吃住我都管了,我时常买一些他喜欢的吃的给他,他的年龄也四十五六岁,找了个保安的活自己赚钱自己自己存着。我觉得结婚了父亲双方要相互体谅,互相孝敬对方父母的,她这样对我的父母,对我的家人,让我对她的家人也产生不起多少好感来!只有她舅舅,也是去年到我们这里来找工作,比较明事理,我比较喜欢,是不是的我送些吃的去他工厂。
  。。不知道我们的未来什么样!。

全部回答

就因为你老婆不愿意给你的父母打电话你认为她就是对你的家人不好?具体不清楚你们是什么情况,如果你老婆跟你们家人一直就很熟,她不打电话,那她确实不对,如果跟你家人从来就很少接触,你让她打电话说些啥呀,她不打,你也可以打吧,打电话这种事,应该没有规定死谁去打的

你要跟老婆说清楚来,如果不行的话可不得离婚.她现在是看到你怕跟他离婚.如果你强硬要跟她离,那她想跟你在一起就会改的.

不是吧,一般都是男的暴力倾向多一些 ,你老婆也算厉害的了。

晕,第一次听说过这样的经历,同情。。。

当初结婚前是怎么考虑的,看来你的苦有的受了