搜索
爱问首页 爱问商城

要是准备自己喂奶就多带几个哺乳胸罩?

生小孩入院之前的准备工作 1。入院用的各种手续。准生证,孕检上手册,身份证,如果有医保的话医保本医保卡。如果宝宝已经成完名字那就更好了,要是没有的话一般都是要在宝宝出院前报到医院的 2。产妇用的。 衣物:外套,帽子,围巾,带后根的棉的软的鞋,大点码的,在病房要天天穿的,好穿点的比较方便,棉袜子。
最好出院的时候能把自己捂的就剩眼睛。内衣内裤要多带些,内裤最好是一次性的,要是准备自己喂奶就多带几个哺乳胸罩。 餐具:吸管 杯子 保暖瓶 勺子 筷子 洗碗精 红糖 矿泉水 传说中的巧克力一点用没有 用品:盆,可以洗洗脚和小衣服啊毛巾啊之类的,不用太大。毛巾多准备几条吧 香皂 洗衣皂 类似于厨房用的那种卫生纸很宽很大的,个人觉得比用卫生巾好很多很多,不会觉得闷。
不用太大的褥子,医院的床都是床单下面就是塑胶,很难受。手机 相机 各种充电器 吸奶器最好手动的 宝宝用品:宝宝衣服 分体的 连体的 刚出生的红色长命百岁两肩有眼睛的那种一件 不用太多衣服。抱被,洗完澡用的棉的一条,出院包的一条。帽子。袜子。手绢。毛巾。棉签。尿布湿绿帮宝适最经济实惠。
新生儿用的奶瓶 大小各一个,一个喝奶一个喝水,最好选布朗博士的,对防止宝宝吐奶真的很有效果。暖奶器。洗宝宝衣物的小盆。宝宝专用洗衣液洗衣皂韩国保宁的 真干净用着,奶瓶清洗剂贝亲的,奶瓶刷,奶粉盒,基本上用的日康的。初期的奶粉,个人觉得韩国林贝儿相当不错,很细基本不挂瓶子,最主要宝宝特别容易消化,我也是给宝宝换过N多种奶粉后这个最适合我家宝宝。
吃过的奶粉中雅培最贴近母乳但含铁高宝宝不太好吸收的情况下拉绿便,迈高偏甜,惠氏也比较甜吃完宝宝不喝白水,喝完宝宝有点拉稀,说是蛋白质较高不吸收,纽瑞滋蛋白高,拉肚子,最后换的林贝儿大便正常了。宝宝沐浴用品 贝亲的就行。宝宝湿巾。0。

天啦。你这个太齐全了哦。。。其实在医院里不方便不用带这么多得,回家在准备吧、

天啦。你这个太齐全了哦。。。其实在医院里不方便不用带这么多得,回家在准备吧、收起

0 0
收起 提交
加载更多

是给大家看的呀,还以为有问题要问呢?

是给大家看的呀,还以为有问题要问呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好很齐全啊。比我那时候都齐全。

很好很齐全啊。比我那时候都齐全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很全面的啊 比我当时的还要全面。。。。。。。。

很全面的啊 比我当时的还要全面。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们在乡镇没有准备什么,就是小孩的衣服2套。大人的医疗证,睡衣。奶粉,奶瓶。大人的纸,(要4斤左右)

我们在乡镇没有准备什么,就是小孩的衣服2套。大人的医疗证,睡衣。奶粉,奶瓶。大人的纸,(要4斤左右)收起

0 0
收起 提交
加载更多