气动切断阀使用过程问题

气动切断阀加涡轮手动打不开,但是不上气动头手轮可以打开,气动头一上通气后气源一接可以一开,但关闭不起来,还需要把气动头拆下,手轮才可以使用,请问这个是什么原因?DN200单作用气动头

全部回答

为什么?

你检查充气空是否内漏!还有,气动阀是自动关闭还是半自动?自动关闭,现在不关了就是气动阀两侧封盖内弹簧有问题!本来就是半自动的气动阀,是气动阀进气孔内漏导致阀门关不上了!机械原因只有这两个!还有,不是专业人士不要随便拆气动阀!不然你装不上去好的时候是什么样的?