如何锻炼腰腹力量???

我的 腰有些伤

全部回答

  锻炼腰腹肌肉的最好方法就是做仰卧起坐或者侧卧起坐,而胸部的肌肉是比较难练出来的,好的方法就是做俯卧撑,这样肱二头肌和胸肌同时锻炼了,如果有哑铃,就双手抓哑铃做扩胸运动,效果也是比较好的,至于运动量是根据你的身体素质而定的,你开始可以通过适应性练习先让肌肉充分展开,过了一段时间再慢慢加大运动量。
  不过锻炼不是一两天的事,所以千万不要通过增强运动量来达到效果,这样很容易拉伤肌肉的,所以最好是长期坚持,这样是最好,既能修炼良好的体型,又能强壮身体,去试试吧!!!。