同房后老公下面痒?

同房后老公下面痒?我和老公同房后,他说他那里很痒,还说是我没把我下面洗干净,我们每次事前事后都洗的,到底是什么原因呢?

全部回答

瘙痒肯定是有炎症,这种情况两人都要去检查,才能从根本上解决这个问题。

你的情况可能是你有阴道炎或者是你老公有阴茎感染的症状,建议你们可以去医院做个检查的啊,要具体进行治疗

您好,这可能是 有点发炎的原因,您最好是注意用点高猛酸甲溶液清洗清洗,或者用点碘伏清洗清洗消炎治疗,口服消炎药 结合起来治疗。