游牧民族入侵和资本主义国家入侵哪个对中国社会经济破坏大?

全部回答

资本主义入侵的危害大,打个比方:游牧民族入侵就好象低等动物入侵,它最多破坏到生物圈的一小部分生物,而资本主义入侵是殖民式的对资源的掠夺,目前资本主义还处于低级阶段,资源又主要是不可再生的,其结果就是地球的资源枯竭后,地球也就随之灭亡,星球殖民开始起步,这就很象是蝗虫```` 关注下环境,你就知道目前资源的浪费多严重,因为经济不计算环境成本,要是算的话,下辈子估计都赔不完。