软件里有个功能是主力监控。

这个主力监控这个功能,可以看得到主力当天进了哪些股票出了哪些股票。我想问一下这是不是真实的,有没作假的可能呢?

全部回答

只要是正规的软件,有资质的公司,数据来源是可靠的,就没有问题!主力监控功能是一个非常好的参考指标,通过程序把复杂的数据统计分析后,以简单的图表来反映给部分投资者!所以自己最要分辨清清真假!

假的

软件这么好 还用促销吗

这个有很重要的参考意义,大单买卖属于外表,有些是骗人的,有些是真正的买进,重要的是关注内涵。 这和练武功一样,要内外双修。

这个应该要根据你自己的主要判断,有真有假哈,有可能大单一下子进了,一下子出了导致股票不平衡,你还可以用其他的,也可以查看老师或者专家的意见。详细你的可以下载“股道快车”免费又好用适合股民 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了免费解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。