各位宝妈们一般给宝宝穿多少衣服呢?

各位宝妈们一般给宝宝穿多少衣服呢? 不知宝宝穿多少衣服合适,别人都说我给宝宝穿多了,但穿少一点我又怕伢冷,真是不知道怎么穿好,纠结啊,希望各位宝妈传授下经验.

全部回答

一般带孩子少生病一是不要穿的太多,二是不要吃的太多,七分饱,三分寒就行,穿太多了,容易出汗一吹风就容易生病了

我买了个温度计,房间开取暖器,保持室温20度左右,然后给宝宝穿2件衣服加一件棉背心。出门给宝宝裹着小被子。晴天才出门哟。穿成这样宝宝手脚活动灵活些,不要给宝宝包成粽子一样

说是给 宝宝穿的比大人多一件就可以了。

如果手凉就多穿,如果不凉就不要加啦~!你得根据孩子的情况,决定穿多少

摸摸宝宝的小手心啊,不要太冷就好了。我们小区我家宝宝穿的就最少了,宝宝冻不坏的,太热反而不好