给宝宝穿什么 各位宝妈们?

宝宝穿什么 各位宝妈们,不知道现在给宝宝穿什么啊,我家宝宝二十多天了。谢谢了

全部回答

看当地天气而定,现在天气一般在26度以上就可以给宝宝穿件单衣起风时就再加一件薄外套

在家的话不用穿太多,主要还是担心出门会吹到风凉到肚子而已。在家短衣短裤就够了。大人怎么穿,宝宝也可以跟着怎么穿的。

在家短衣短裤,如果出门的话,外加件薄薄的秋衣就行。太热了孩子也受不了。孩子是最怕热的。

我们这温度一般二十八到三十度,我家宝贝都穿了一个多月肚兜啦,跟大人差不多就可以啦,穿大多出汗反尔容易感冒

早晚温差比较大啊,你可以早上给他穿长袖,中午穿短袖,晚上穿长袖啊