股票群到底给了你什么?

欢迎参与讨论!谢谢!

全部回答

有两种股票群可以值得参与:一、每天有4小时炒股的人可以参加股票群讨论,而且大多数人都必须是熟手并相互了解投资习惯,真正起到参与者相互扩大视野的作用。二、作为只听别人推荐自己不动脑的人参与群,一定要对群里的老手有一个长期的了解,学到一些看盘的方法和投资心得,帮助自己如何在股市中活得更自在。

眼下各种形式的股票群确实不少,我个人认为,不管你所在的群里的人有多高明,其对市场的分析仅能做为一种参考,不应过于迷信,有一个股票群的宗旨很好,就是:别人都是参谋长,自已才是总司令。

自己要是糊涂蛋,参与啥群也枉然~~