感情

当一个人有女朋友或者男朋友的时候,可以对其他异性有好感不啊?

全部回答

可以, 首先 人是自由的,独立的, 基于这一点 所谓的忠诚 誓言 都是垃圾,狗屎 ..人应当追求令自己愉悦的东西...如果有一天你将会离开的你的男友,那么大胆去干吧, 因为你没有背叛他,因为你只是忠于自己的感情..而他才应该反省.为什么留不住你

有好感可以,但做事要讲原则,即分手后,再去交往他(她)。不要脚踏两只船。

可以啊,这是正常的啊,好的优秀的人很多。象吃饭一样,选择的东西你能吃饱就可以了,多了就是浪费,你消化不了,吃了要生病,要学会拒绝。

当然可以啊,楼上说的对。

可以啊,这是每个人都很正常的表现,只要不干出违背良心的事,就没什么错