仙剑3外传比仙剑3有那些优点?

全部回答

我觉得剧情不太好,不如仙三 景天的头像比三帅了 南宫煌与温惠的对话比景天和雪见的有趣 许多技能重名但画面不一样,还有新技能,还有技能发的时候,敌人是不动的,避免了技能打空 法术都漂亮了许多,特别是"烈焰燃雷"这个技能

法术漂亮了,人物站的位置对属性有了影响,风加速,土加防,火加攻,雷加运,水加血还是精记不清了,还有就是5灵轮系统,总的感觉只是技能好点,剧情没有仙3的好

法术变得漂亮,有的如雨恨云愁等还有全屏震动,不过偶感觉罡风惊天,风雪冰天,灵血咒没有前作好. 合技的条件简单了,不看攻略也能蒙上一两个. 人物有嘴了.

外传的剧情没有仙剑3的好.魔法都是一样.

画面(比如法术效果)比仙三好 其他地方就不敢恭维了