仙剑

仙剑3好玩还是仙剑3外传好玩?

全部回答

    个人认为还是仙剑三好玩。 仙剑三: 神将军『飞蓬』与魔将军『重楼』因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。
   两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败…… 飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计『景天』。
    同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子『龙阳』铸炼的魔剑。
   景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐『雪见』,从此改变了自己的生活。  一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒『长卿』及其未婚妻『紫萱』,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。
  一直隐藏在魔剑中的鬼魂化身而出,竟然是景天前世龙阳的妹妹『龙葵』。几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。
     外传: 问世间,情是何物,直教人生死相许?  古往今来,不知道有多少英雄儿女,为情所困,为情所思,为情所败,亲情、爱情、友情,谁孰谁重?正当无数的玩家仍在《仙剑奇侠传三》中激斗正酣之时,上海软星彻夜通明的灯火中,一个新的剧本却已是几易其稿,《仙剑奇侠传三外传·问情篇》正在进行着最终的定案,时隔不久之后,火爆的《仙剑奇侠传三》热潮还未曾消退。
    《问情篇》的名字却已是天下皆知,《仙剑奇侠传》系列的第一款外传游戏,发生在三代和一代游戏之间的不为人知故事,一切的一切让人充满期待的同时,也感到振奋不已,于是时夜,借着暗淡的星光,小编潜入了上海软星基地,开始了本次的秘密调查。
     距离景天与魔尊重楼的最后一战已经过去了18年,景天和仙剑三中那些大家熟知的人物仍然过着平和的生活,只可惜这样的日子随着蜀山中突然出现的天地异像被彻底打破了,一场20年前种下的“因”,终于在20年后爆发出了“果”。
    面对着这场突如其来的巨大浩劫,蜀山的存亡变为了一切的核心,《仙剑奇侠传一》中那些名声显赫,纵横江湖的人物也从这里正式登上了仙剑的舞台。李逍遥之父“南盗侠”李三思,酒剑仙,蜀山剑圣,当看着这些令人熟悉的名字出现在一位位普通的少年身上时,曾经的感动再次萌发,只有仙剑才能称其为武侠的王者,只有仙剑才能将情字做到如此融合贯通。
       承接《仙剑奇侠传三》中未完的故事,未尽的情缘,那些已经知哓的人物和系列中这些著名的角色走到了一起,游戏也就此打破了原有一男三女的固定组合,让三男二女成为了此番的全新搭配,借由时尚的情感表现,让《问情篇》爆发出青春偶像剧般的风貌。
     细心的玩家,一定都会发现,在仙剑三中,人物角色的名字都来自药用植物,这个有趣的设定至今让人津津乐道,《问情篇》作为外传承接,也有着异曲同工之妙的设定,唯一不同的是,这一次主角的名字变为了古代天文学中的名词。
    先放下这些将会带来不为人知故事的人物不表,在这次的外传中添加了众多的支线选择,借此让《问情篇》成为一段自有洞天的篇章,相比原有的剧情系列,更见精妙之处。据可靠消息,同仙剑三一样,《问情篇》也将达到4张CD的容量,主支交错的任务路线,从所未有的多主角组合,以及丰富的结局构成,足以让每一个玩家整个暑期都将沉迷于游戏的世界而不可自拔,如果你只是草草通关便算结束,那真是大大浪费游戏设计者的心血了。
       《问情篇》采用了仙剑三的3D引擎,并在原有技术的基础上,强化了画面效果,并加入更为自由的视觉控制选择,加上战斗系统中新增加的五灵轮辅助系统和人物兽化变身功能,游戏的乐趣相比之前已是不可同日而语。
     作为上海软星自《仙剑奇侠传三》之后的全新力作,《仙剑奇侠传三外传·问情篇》绝对是今年夏天最值得期待的选择,那么,你准备好了吗?! 。  。

推荐仙剑3,风格与模式基本相同。仙剑3外传下载的还要拔光驱。如果有条件买正版碟就可以试下仙剑3外传

一个内核,风格差不多.建议先玩一下仙剑奇侠传3.