求各种仙剑下载

仙剑一、仙剑三和外传除外

全部回答

仙剑可以在迅雷官方网上搜的到!

    !“轻易”下的来的还用你来问,早人尽皆知了,且你就是下的了,不定玩得了,这个游戏就没有真正意义上的免CD和硬盘版。 毕竟仙剑是那么经典的东西,为什么要把盗版强加于她? 支持正版,支持仙剑,喜欢,就要让仙剑永存! 我还是建议你买正版吧,普通版才几十元,中国的单机游戏挺不容易的 盗版的话(包括下载的)使用很麻烦的 有的是繁体/乱码 有的没动画 有的带病毒。
    。。 想省事就只能用正版,喜欢就更要用正版。 支持正版,不是一句口号。如果我们都去玩盗版,试问,以后还会有公司敢出正版吗?仙剑系列还会有未来吗? 一个公司的原创作品,得来相当不易。
  且制作人员的薪几乎全靠作品的销售而获得。如果大家通过购买盗版或者下载来拥有这些产品,则会危急正版的销售。  没有销售就没有资金,没有资金又如何继续开发更优秀更好的作品呢? 盗版的话(包括下载的)使用很麻烦的 主要原因是盗版会附带有病毒和恶性代码(有些十分的恶毒),十分影响电脑健康。
   还有我同学这个暑假因为装盗版游戏已经3次重做系统了,重做一次50元,一共150元,三套正版游戏有余了。   哪怕你自己会作系统,到时也是很麻烦的。 不要报侥幸心理,庆幸你的没事,有些病毒的潜伏期长,威力也不小…… 请使用正版软件,否则您将成为盗版的牺牲品。
   再告诉你一句:“反盗版百日行动”正在轰轰烈烈的进行着,你……怎么还无动于衷? 很多玩家的心里藏着两个美好的梦:梦想有朝一日,我们能在软件店的货架上看到国外也才刚刚发售的 PC 游戏大作;梦想有朝一日,我们也能做出《暗黑破坏神》、《最终幻想》那样优秀的单机游戏。
     很多玩家仍然在怀念热闹非凡的 2001 。那一年,国内单机游戏的代理商有 50 多家,研发商有 30 多家。那一年,软件店里摆满了琳琅满目的游戏,上市的新作有 300 多款。
   四年后的今天,这一数字陡降至 35 款。同步发售已经成为遥不可及的梦,市场上,让代理商们争得头破血流的国外大作越来越少,二流游戏和老游戏成为主流,特价版铺天盖地,伪正版更是无孔不入。  国产游戏中,除了中国台湾省的几款知名单机游戏的续作仍在陆续推出外,大陆本土的原创作品几乎消失殆尽。
   九年历史的奥美倒下了,成立八年的新天地消失了,曾经雄心勃勃的布卡也已关门大吉。一些小代理商虽未正式倒闭,却也已经很久没有新品上市,他们或在转型,或在等待,或是通过某些上不了台面的手段苦苦支撑。
    正规的单机游戏代理商只剩下寰宇之星、星空娱动、娱乐通等不到 10 家,他们的日子也远不像外界以为的那样滋润。在娱乐通,我们看到十几个人在一间 60 多平米的屋子里工作,狭窄的过道上堆满游戏。
  压缩成本已经成为单机游戏厂商眼下的首要任务。 是谁剪碎了我们的梦?我们首先想到的自然是盗版。  从 5 元一张,到几十元一盒,到免费下载,各种形式的盗版不断吞噬着正版的生存空间,也让厂商不得不“弃暗投明”,转投网络游戏的大潮。
  但仅仅是因为盗版吗?三年下跌 70% ,即便在“大补贴”同样猖獗、网游同样狂热的中国台湾地区,也没有出现过。 不买的话,借朋友的也行,与朋友合买也行;总之,不用盗版,你就是好样的 有空去看看记者调查:打击盗版 消费者责无旁贷 游戏制作者的心声,为了以后有好游戏玩,请买正版! 如果您支持仙剑四,请您到这里留名 。

用讯雷或电驴找

到迅雷资源中心找 那里有很多游戏到时可以自己看看 哪种仙剑好

这里各个版本都有,看你自己需要下,用迅雷