孩子不喜欢穿高领毛衣怎么办

我家孩子9岁,孩子不喜欢穿高领衣服,她说她穿高领的很难受,说感觉像要被勒死一样的。这是怎么回事

全部回答

不喜欢就别给孩子买了

尊重孩子,可以考虑给孩子买毛织围巾。毛织围巾很暖和,给孩子围在脖子上比较放心。

有这样的人,就是不喜欢高领毛衣,觉得勒脖子。可以穿鸡心领或是一字领的毛衣,再穿个带毛领帽子的羽绒服,也很暖和。

  你好,这位朋友!不要给孩子穿高领毛衣或绒衣,虽然高领衣可抵抗风寒,但容易引起颈部瘙痒或 荨麻疹 。小孩穿衣四不要:不要给孩子穿化纤衣服,因为化纤衣服易产生静电,它会加重皮肤的干燥感,而且化纤衣服不透气。
  不要给孩子穿高领毛衣或绒衣虽然高领可抵抗风寒,但容易引起劲部瘙痒或荨麻疹。不要给 皮肤过敏 的孩子穿羽绒棉服,因为羽绒棉服会诱发皮疹和支气管痉挛。不要穿图案太多、太杂的衣服,那样会使孩子分散 注意力 ,影响学习和生活。
  希望能够帮助你,满意敬请采纳!!!。