怎样把高领毛衣改成低领的?

全部回答

先要在领位将缝线拆了,就是找出一个结,挑开,一拉,就会成条领拆下来的,然后,在领位拆多少,再用领身部分的毛线,如果不够长可以自行织下栏(领),用勾针缝上去就可以.如果你给我,我可以帮你改.嘿嘿--

毛衣剪了就是脱线了!不能剪的!

把它剪了啊,我的保暖衣也是,哈哈~~被我剪掉高领部分了~~^_^答案补充自己将剪口边折一道,再缝好它啊,既然你的是毛衣,缝好了也不会太容易看得出得~~

毛衣怎么改啊 应该不能改哦 因为毛衣是线地 剪了线断了就完喽答案补充d对啊 肯定脱线 嘿嘿 既然喜欢还是别冒险喽 要不你拿去专门改衣服那里 问问 如果他说可以 你就问问他打算怎么改 嘿嘿 然后自己拿回家研究研究 我觉得应该不能剪