怎么办?宝宝树试用报告没有交?

宝宝树试用报告没有交,怎么办? 申请的使用产品收到的时候,没有在市里,回老家了也不知道收到了试用品,在老家呆了三个多月,回来后提交试用报告的时间已经过了,找管理员没有回应?

全部回答

之前我的试用报告也是没交,因为我根本没收到试用品,但是又一次收到试用品就写了试用报告,宝宝树这方面做得挺差的,没收到使用报告,就无法些使用报告啊,但是没有交试用报告以后申请就永远不能通过了