母婴产品试用宝宝树的母婴产品免费试用真的是免费的吗?

母婴产品试用宝宝树的母婴产品免费试用真的是免费的吗,他要留下电话号码,难道不会扣取费用吗?安全吗?

全部回答

不会的 但想要得到试用品很难

亲,这个是绝对可以放心的。我参加了好多次,可惜没有一次是抽中我的。运气不好,呵呵。

留电话号码是为了快递运送给你,要不到时候到了怎么联系你呢,是吧?是免费的。

应该是免费的 我申请多次都没有申请成功过呢 但是收到过宝宝树寄来的红宝书一本

是真的,宝宝树的都是免费的,从来不骗人的。留下电话是为了方便联系到你,有时候地址不清楚快递是要电话确认的。