宝宝几个月开始会伸手要人抱抱?

宝宝几个月开始会伸手要人抱抱? 宝宝几个月开始会伸手要人抱抱?几个月会伸手拿东西?

全部回答

因人而异喔,每个宝宝发育的不一样,我宝到五六个月才会伸手要抱抱。

每个牛奶的发育程度都不一样,可是妈妈们却特别喜欢比较。宝宝没有可比性,什么时候会都正常!

这个视各人的情况而定,我的宝宝刚四个月就知道了,说去看车车就伸手要抱,摇一下响铃就会看过来伸手要。

要宝宝5个月的时候吧.才会让抱抱和拿东西吧.这两个应该是差不多时间会的

宝宝五个月以上逐渐地就会开始伸手要人抱抱了 六个月左右就会伸手拿东西