关于真三国无双OL武器属性的问题

武器的属性上1星和上5星有什么区别?还有武器上属性会出特吗?

全部回答

    上一颗星和上五颗星几率不同。拿雷属性举例子不带玉的情况下:比如你上5个雷,在出满特的情况下,上场后就相当于带了一个雷玉(记住是一个雷玉)。比如你上了1个雷,你的几率非常得小,但是护手上会显示颜色,你可以带个极镇身吸引铁鞭、投弧刃之类的武器。
  带玉的情况下:无论是1雷还是5雷,只要你带了雷玉或者极雷玉,G输出都会提高,但是提高的输出时相同的。  所以如果你要带相同的玉上场,打1雷就可以了。如果你要带不同的玉上战场,那么无论你武器上了什么属性,打了多少都无视掉。
  电四 东吴 了忆祝您游戏愉快!。