关于成长武器的问题

我现在有把无属性成长武器,如果和一把有属性武器合的话,会变成有属性武器吗?比如:24无属性成长武器+36有属性武器=36有属性武器吗?请指教

全部回答

1:任何成长武器与其他武器合成后,生成的都是其他武器的属性。 2:你要想保持原成长武器的基本属性,在合成的时候加入铁匠之心, 这样合出来的就是原成长武器的基本属性加你将要合的武器的附加 属性。 3:你要想保持原成长武器的附加属性,在合成时候加入工匠之心,这 样合出来的就是你要合的武器的基本属性和原成长武器的附加属 性。

你说的很正确。。。就是你说的那样。。。用无属性+有属性==有属性

1:任何成长武器与其他武器合成后,生成的都是其他武器的属性。 2:你要想保持原成长武器的基本属性,在合成的时候加入铁匠之心, 这样合出来的就是原成长武器的基本属性加你将要合的武器的附加 属性。 3:你要想保持原成长武器的附加属性,在合成时候加入工匠之心,这 样合出来的就是你要合的武器的基本属性和原成长武器的附加属 性。

如你所说,用一把无属性的成长武器与一把有属性武器合的话,生成的成长武器是有属性的。比如,24无属性成长武器和36有属性武器合,就会生成一把特殊属性与基本属性都与36一致的成长武器。