户口等放在了山东省人才。如何将档案等资料转到单位?

2011年毕业,毕业时未找到工作单位,档案、户口等放在了山东省人才。如何将档案等资料转到单位?我的情况符合改派吗?改派的具体程序是怎样的?需要单位开具什么证明吗? 谢谢谢谢!

全部回答

毕业两年内都可以办改派!改派需要学校出具改派意见和原单位离职证明•然后拿着原报到证到学校所在的省教育厅毕业办改派1、档案。持原报到证到人事局盖章,然后去改派!持改派后的报到证到人事局办理调档函。2、户口:持改派后的报到证和毕业证到你想调去的人事局办理落户通知单,然后到市局户籍科办理准予迁入证明,据此到户口所在派出所办理准迁证,然后拿着准迁证到人事局落户~