请问惠氏1段纸盒包装的和桶装的有什么区别吗?

请问惠氏1段纸盒包装的和桶装的有什么区别吗?比如质量上?

全部回答

同一品牌的奶粉,只要同为金装的或普通装的,罐装、袋装奶粉质量都一样。 罐装仅仅多了个铁罐子,价格却高出不少。 罐装袋装各有优势。 袋装的分量少,可在宝宝转奶时尝试一下,就算不合适,也不会浪费多少。但袋装的不利于存放,还是需要找个罐子密封放好,对于只吃奶粉的宝宝来说,袋装400克的大概只能吃半个星期,须要频繁的装罐子,挺麻烦的。 罐装的存放方便,就是价格高

成分都是一样的,保质期不同。

质量是一样的!只不过就是包装不一样还有就是罐装存放方便!

一般来说是没有区别的,价格应该也差不多,就是罐和纸盒的价格之差。质量就没人知道的,打个比方:我买桶装乐事薯片和袋装的就是有差别。奶粉,有待考察,呵呵