什么样的男人才算是真正的男人~!~!还有什么是男人~!~!

全部回答

    1。责任 对家庭,孝顺长辈自不必说,更能尊敬长辈。就像别人说的,女人再无法无天也好,她的法是男人,天也是男人。所以,精品男人,会用耐心爱心照顾保护他的家庭子女,不会让他心爱的女人伤心。
  对社会,守法,公益。责任是男人宽阔的肩膀。 2。事业 但凡提到成功男人都会联想到吧。  在自己的事业王国里,独霸一方,走到哪里都叫人肃然起敬~~这样的男人光芒耀眼! 3。
  健康 无论男人也好女人也好,健康都是非常重要的。当然这包括生理和心理的健康。乐观向上的心态,健康活力的体魄,才是现代好男人的代表。病恹恹或者悲观,偏激的男人没哪个女人会喜欢的吧? 4。  忠义 桃园三结义,芳名千古。
  现代社会,我要说,忠诚对于男人同样重要,也许有人会说是不是迂腐?试想,没有义气的男人,朋友都不会要,女人又怎么样敢要?义气,并非是愚义,不趁人之危,会雪中送炭,即使竞争也堂堂正正,这样,哪怕是输了都是让人尊敬的。
  对朋友诚心,对女友老婆也诚心的男人才是精品男人。   5。气质 良好的气质,是不断沉淀积累的结果。是遇事的那份悠然淡定,是是谈吐,举手投足的那份优雅。 6。习惯 邋遢的男人,也许充满蛊惑的魅力。
  但是长久相处恐怕望而生畏。干净清爽的外表,有计划较规律的生活,既保证了健康也给人留下很好的印象。PS:我最受不了留长指甲的男人,可见过不少男人留,恐怖啊 7。  品味 不见得非得穿什么品牌的服装,用什么牌子的古龙水。
  。。自成风格的穿着搭配,叫人感觉舒适,印象深刻。合适的兴趣娱乐,益己益人。 8。心胸 俗话说,宰相肚里能撑船,心胸开阔的男人才是精品男人。事事难料,对错无绝对,退一步海阔天空不是吗? 9。
  胆识 有勇气改变,突破,敢于冒险。  面对困难不退缩。 10。外貌 不见得要长成潘安那样,但也不能歪瓜裂枣吧?再说,像有心生,只要不是天生残疾,后天的努力也会叫人看起来端端正正。