怎样的男人才叫真正的好男人

全部回答

  呵呵,什么菜最好吃?你说一个就会有人反对你,因为可能合你的口,不合他们的口,男人也一样,不同的姑娘不同的口味,也许你是某个姑娘的美味,却是另一个姑娘嗤之以鼻的,不好意思我只能想出榴莲。。。这个东西比较下。
  在达到男人基本标准后,才会根据各种姑娘的口味出现各种真正的好男人,俺是唯物主义者,凡事都有两面性的,他有好的地方,肯定就有不好的地方,完美的人不存在,女人眼中的好男人,他们身上的优点她们欣赏,他们的缺点她们迁就。
  所以想成为好男人?就要先找到,欣赏你优点,迁就你缺点的好女人。

有了药丸学长的回答,我想没有比这更合理的答案了。。。。。

相信一百人有一百个人不同的看法, 爱你所爱, 选择你爱的人就对了。如果你爱他, 他在你眼里就是好男人。