谁有吉百利的广告分析...

要有媒体策略分析(包括电视媒体、网络媒体、杂志媒体等)、广告效果评析

全部回答

    1。广告目标(企业广告活动的目标)提高消费者购买兴趣。这中长跑 广告的目的在于消费者看了或听了广告之后,对产品的特点有一个比较清楚的认识与了解。激起经济规律的购 买欲望。
  这广告主要介绍该品牌的口感2。广告对象:16--45岁,此年龄段的情侣或夫妻正处于精力充沛。    恋爱时比较 注重浪漫。 45岁以上的中年男女。容易患有糖尿病。
  或高血压等综合病症。不易 年轻的女性。16-28。为主要市场。女性爱吃巧克力 巧克力可以说是 最美味的食品之一,尽管女性在体形和美味的抉择中痛苦不 堪,但从现实 来看,女性对巧克力的偏好仍十分明显。
  在前面提及的几个主要品牌,,这 表明女性尤其是年轻的女性购买巧克力的倾向性相当明显,再具体比较,年 龄因素对购买者的影响要略大于性别因素的影响。