不给结算公积金,这样对吗?

和新单位解除劳动关系,因为原来的公积金账户被封存,单位以没有公积金账户,不给结算公积金,这样对吗?失业后,我找了新单位,由于原来的公积金账户被封存,因此,单位暂时因为没有公积金账户,就没有给我缴纳公积金,干了4个月后,我和单位解除了劳动关系,单位却因我没有公积金账户为由,不给我结算工作期间所应得的4个月的公积金 ,单位这样做合理吗,单位可以以现金结算我工作期间的4个月的公积金吗?

全部回答

单位可以以现金结算我工作期间的4个月的公积金吗?这样没有法律依据。可以向公积金中心投诉解决。