求玄幻小说,女主是杀手,全能,穿越异世大陆,男主帅,专宠女主。有魔法,斗气,魔兽

补充 : 多一点

全部回答

额,盛世嫡妃

一般重生的会比较相似一点吧,但没魔法。

神印王座?应该是的。如果不是,也强烈推荐你去看

腹黑狂女之倾城召唤师、天下无双之王妃太嚣张、鬼手天医、冷帝毒医、医手遮天、邪医毒妃、至尊女纨绔、逆天驭兽师、绝色丹药师、冷帝狂妻、极品妖孽炼丹师、兽宠天下:全能召唤师、邪帝的金龟小宠、狂帝、重生之狂傲仙医、邪帝宠后、独宠邪萌小蛋妃除了有些不是杀手穿越,其他的都符合。还有些不是有魔法、斗气但也都差不多。比如:武师、灵师。这些都和魔法斗气差不多,个人感觉是一样的。满意的话求采纳。

    惑世血莲内容简介:  洛千凝,她是万人追捧的豪门千金,她是狠辣残忍的冷血杀手,当她魂归天命却又在异世重生后,又将掀起怎样的狂潮?  莲中重生,眼前那双陌生却与她万般相似的冰蓝眼眸又为何盈满柔情?山中七日,人间七年,回眸相望,那人却再无身影。
  八年苦修,只为寻找真相…  出山入世,倾世容颜引来狂蜂浪蝶,  旁人只闻其声如歌似乐,其眸若水似冰。      却不知,声可勾魂,眸可夺命。  佳人绝世,艳冠群芳,谁知她手握苍生?  九重血莲,花开灭世。
    千年流传的一句预言让她成为众矢之的,但她又岂会任人宰割!一把瑶琴在手,且看她如何逆天而行!  翻手为云,覆手为雨,颠覆神界,执掌乾坤!  六界任她逍遥畅行,但到最后,谁才是伴她左右的那个人?  九重血莲,妖娆惑世,一朝情动,倾尽天下!。