单方相机在美国买会便宜吗?

单方相机在美国买会便宜吗,如题,单反相机在美国买会便宜吗

全部回答

For Canon and Nikon, Japanese DSLR camera To entry level camera, sometimes U.S has good deal. To middle and pro level, Hong Kong and China mainland are cheaper than U.S.

我也想了解,但他们都说,这些还是网上购物,因为税重,不过我也不了解情况的……

你还是需要在这里有朋友,从网上事先买好,可以找到不错的价钱。B&H和Adorama都不错,还有一些eBay上面的店。

没deal就算了吧,保修都是问题。

Bestbuy和costco的cannon入门套机的价格比国内商店便宜多了,跟淘宝卖家的报价比,介于最低价和中间价之间吧.