老婆怀孕能作爱吗?用什么姿势?

全部回答

    怀孕期间的性生活 一般说,妇女妊娠后性欲有所下降,此外妊娠引起的某些不适也使得孕妇对性生活有某种反感。那么,妊娠期间夫妇的性生活应该如何处理呢,一般说,可以遵照一下几点: 1.在怀孕头三个月里,应避免性交,以防止子宫收缩引起流产。
  有习惯性流产史的,则要绝对避免性生活。   2.在怀孕中期(三到六个月),可以适当过性生活,但不宜过度和激烈,要避免压迫腹部。 3.在怀孕后期,性生活也要严格控制。这时性交可能诱发早产,引起出血或破水。
  特别是性交有可能将细菌带入阴道,细菌在阴道内潜伏繁殖,产后往往发生产褥热。 总之,孕期的性生活要节制,夫妻间要相互尊重和体贴,丈夫对妻子的关怀和爱护尤为重要。   。

最好是侧着身体

怀孕中期5-7个月可以做,但是不能太猛,要顾及老婆肚子里的孩子要温柔采用侧位比较好,怀孕前期和后期就不要做了,容易流产!

前几个月可以,但要小心

忍忍吧。