福睿斯远光灯如何开?

福睿斯远光灯如何开启

全部回答

福特福睿斯远光灯的打开,转动下图所示的旋钮到近光灯的位置即可以打开近光灯。当近光灯 打开的状态下,如果向前推动方向盘左侧的灯光操作杆即可以打开远光灯,向后推则关闭,再 继续向驾驶员自己的方向拉动一下,前大灯就可以闪光一次。

福特福睿斯远光灯的打开,转动下图所示的旋钮到近光灯的位置即可以打开近光灯。当近光灯打开的状态下,如果向前推动方向盘左侧的灯光操作杆即可以打开远光灯,向后推则关闭,再继续向驾驶员自己的方向拉动一下,前大灯就可以闪光一次。

转向灯杆往下压前提是近光打开后下压

福特福睿斯远光灯的打开,转动下图所示的旋钮到近光灯的位置即可以打开近光灯。当近光灯打开的状态下,如果向前推动方向盘左侧的灯光操作杆即可以打开远光灯,向后推则关闭,再继续向驾驶员自己的方向拉动一下,前大灯就可以闪光一次。

方向盘左边那个摇杆往上抬一下就好了