各位,第一次有多疼?

做爱的时候第一次有多疼?

全部回答

    阴道应该是松紧适度的,不管你做爱多少次阴道的变化都不会太大,只有生过孩子以后会稍显松弛。前几次阴茎插入感觉阴道紧有多种原因:1。由于男女双方都没有性经验,做起来手法比较生疏,阴道又未能充分润滑;2。
  主要是因为女性心理紧张所致,以为粗大的阴茎插入阴道会很疼,就会产生怕疼的紧张心理,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,从而造成阴茎插入很困难,使得阴道疼痛感更强,如此恶性循环。  待阴茎插入几次以后,女性适应了就会打消疼痛的顾虑,心理紧张状况就会得到缓解,肌肉自然就放松了,阴道也就“变”得松弛了。

  好象阴道是被阴茎插松的,其实不然,如果此时女性主动收缩阴道,阴茎插入时仍然会感觉很紧。这些都是紧张惹的祸!有些女性由于第一次心里不紧张,她甚至都感觉不到处女膜的破裂就是这个原因。  不知我的回答你满意吗?祝你幸福!。

痛,第一次他都没能全进去,因为我太痛了哭啦,嘿嘿他舍不得了。隔了一天做的时候才顺利进去的!

疼的你会哭出来 不过也许哭过之后你就会不决的太痛了

因人而异!处女膜是环绕 女性阴道口的一层薄膜.绝大多数女子都有此膜.构造主要为结缔组织,两面为鳞状上皮,内含血管神经.膜的中 央有开口叫处女膜孔.初次性交大部分处女膜会破裂,并有些轻微疼痛和少量出血。由于处女膜的厚度和韧性因人而异,所以处女膜破裂时的感觉也不尽相同,有的人会疼的重一些,有的人会疼的轻一些。第一次时,应该用消毒的纱布或药棉擦试,最好隔2—3天再性交,以防伤口发炎。

我有感处.不代表大家.也许我是处男也有关喜吧!!!好象把我痛了2.3天吧 而且小便的时候都还有一点!!!