钻石价格?钻戒51分vsI-JPT950的钻戒大概多少钱?

全部回答

  PT950做戒托,暂且估计你的戒托为2克吧,现在PT950在436左右一克,那么,戒托算上工费,应该在1000的样子再说钻石,51分的钻石,已经很理想了,够保值,并有一定的升值空间。净度VS还是可以的,微瑕级的;颜色I-J稍差了点,略有接近黄色。
  这样的钻石,如果切工比较好的,价格在13000的样子。总的价格,我的估算在14000左右。如果在商场买,应该会贵些的,毕竟钻石行业是暴利的,而且售出的时候还加上了他们的成本。