钻石多少钱一克拉?

钻石多少钱一克拉?一克拉钻戒的价格和一克拉钻石的价格一样吗?

全部回答

匿名用户

  一般情况下,一枚钻戒的成本价=裸钻价格 戒托价格 工费,而裸钻价格占了一枚钻戒价格的大多数,所以决定钻戒价格的重要因素是裸钻的价格,一颗裸钻的价值需要用钻石的4C来决定。不同的4C搭配出的钻石不一样,价格也就不一样,总的来说从几万到几十万不等。
  选购一克拉钻戒还是要看自己的预算是否能承担的,而且其实不用刻意追求大克拉的钻戒。我老公当时送我的是男士一生仅能定制一枚的DR钻戒,虽然只有30分,可是我很喜欢,因为心意更重要啊。