我有02年的红色polo,1.4手动挡的, 行驶了11万公里,车况良好,能卖多少钱

全部回答

我的06年9月车刚卖,三厢POLO劲取1.4MT雅致版高配,加装了DVD,GPS导航,倒车影像,氙气大灯,跑了6.9万公里,发动机声音很纯静,保养到位,车况极佳,除了后保险杠一处小刮擦,没有任何事故。7万大洋出手了,当时新车主试车上高速跑150KM/h,还十分沉稳,硬是没挑出任何毛病,很满意点钱开走....呜呜呜,陪伴我4年几万公里的小波罗,小P,挺留恋的